12 janeiro 2019

Torta de limão com brigadeiro de chocolate

INGREDIENTES:


Massa


300g de biscoito de chocolate amanteigado


175g de margarina amolecida


Recheio de Trufa de Limão


150g de chocolate branco picado


raspas de 2 limões


suco de 1/2 limão


1 colher de sopa de mel


1 caixinha de creme de leite


Recheio de Brigadeiro Gourmet de Chocolate 


1 lata de leite condensado


1 colher de sopa de margarina


1/4 de xícara de chocolate 1/2 amargo


2 c. de sopa de chocolate em pó


granulado para decorar


MODO DE FAZER:
Massa


Triture o biscoito em um processador.

Usei o biscoito de chocolate amanteigado.

Coloque em uma forma desmontável (aproximadamente 22cm de diâmetro), abra um buraquinho ao centro e coloque a margarina amolecida.

Mexa e cubra o fundo e laterais da forma com a ajuda de uma colher.

Reserve.

Recheio de Trufa de Limão

Leve o chocolate branco ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.

Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem.

Despeje na massa e leve à geladeira por 1 hora ou freezer por 30 minutos.

Recheio de Brigadeiro Gourmet de Chocolate 

Coloque todos os ingredientes em uma bowl grande e alto que possa ir ao micro-ondas.

Deixe por 6 minutos em potência alta.

Mexa bem até ficar liso e brilhante.

Retire a torta do freezer e coloque o brigadeiro por cima da trufa de limão.

Volte a geladeira por 4 horas.

Finalize com granulado.

Azedinho na medida certa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página

Leticia Silva