21 fevereiro 2017

Bolo de banana Rápido de liquidificador (Melhor Receita)

Bolo de banana Rápido de liquidificador (Melhor Receita)

Ingredientes

Bolo de banana Rápido de liquidificador (Melhor Receita)

Como fazer Bolo de Banana


Bolo de banana rápido de liquidificador 2

Modo de preparo do Bolo

1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e, por último, o leite. Bata bem todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea.
2. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo no liquidificador ligado. Por fim, adicione o fermento. Reduza a velocidade do liquidificador e bata apenas para que a massa possa incorporar o fermento.
3. Prepare o caramelo para o seu bolo de banana. Para fazer isso, basta colocar o açúcar para derreter em uma panela e depois juntá-lo com água quente. Deixe a calda engrossar.
4. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo. É importante que o modelo seja sem furo central.
5. Despeje o caramelo por toda a forma untada, espalhando uniformemente.
6. Corte as bananas em fatias compridas e coloque-as sobre o caramelo.
7. Adicione a massa à assadeira e leve o bolo para assar, em forno médio pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
8. Pronto! Agora é só esperar amornar para desenformar. Quando você virar o bolo de cabeça para baixo, as bananas vão ficar por cima. Salpique canela e corte em pedaços para servir.
Não esqueça: O ideal é desenformar morno e ao tirar do forno virar com um prato para que escorra a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página

Leticia Silva