22 fevereiro 2017

Receita de: cupcake trio chocolate

Receita do dia: cupcake trio chocolate

Vamos hoje com uma receita super saborosa e sei todos amam ne!
E aí, que tal experimentar esta receita para o final de semana?
Ingredientes (massa):
4 ovos inteiros
180g de óleo
350g de açúcar refinado
240ml de água
10g de cacau em pó
10ml de essência de baunilha
70g de chocolate ao leite
240g de farinha de trigo
10g de fermento em pó químico
Modo de preparo (massa):
No liquidificador, bata as claras até esbranquiçarem e vá adicionando as gemas uma a uma, sempre batendo.

SONY DSC
Adicione o óleo, o açúcar, a água, o cacau e a água no liquidificador.
SONY DSC
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e despeje a mistura do liquidificador, mexendo bem para incorporar.
SONY DSC
Adicione o chocolate ao leite derretido e misture bem.
SONY DSC
Divida a massa em forminhas de papel e coloque para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
SONY DSC
Ingredientes (recheio e cobertura):
300g de chocolate meio amargo
300g de creme de leite (lata) sem soro
450g de chocolate branco
150g de creme de leite (lata) sem soro
Modo de preparo (recheio e cobertura):
Derreta os chocolates separadamente e misture cada um deles com o creme de leite. Reserve.
SONY DSC
SONY DSC
Coloque cada ganache em um saco de confeitar e, em um outro saco, coloque os dois sacos juntos.
SONY DSC
Corte o meio de cada cupcake com uma faca, retire o miolo e recheie com a dupla de chocolate branco e preto e cubra com a cobertura bicolor.
SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC
E aí, gostaram? Contem pra gente aqui a opinião de vocês sobre esta receita! Tem outras sugestões? Queremos saber 🙂 não deixem de contar para nossos moradores!
essa receita você encontra Na Casa da Caubi lá tem essas e outras receitas deliciosas

Espero ter gostado da receita de hoje!De tudo um poucobeijocas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página

Leticia Silva