15 fevereiro 2017

Café super cremoso caseiro fácil de fazer

Café super cremoso caseiro fácil de fazer

Receita muito fácil! Basta adicionar uma colher bem cheia do creme no leite quente para conseguir um café igual aos de cafeterias.



 INGREDIENTES:
– 50g de café solúvel
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 200 ml de água morna.

*** DICAS IMPORTANTES:
– O café é o instantâneo (tipo Nescafé) NÃO é o café em pó comum que serve para ser coado ok?
– Não dá para fazer com adoçante porque o açúcar é importante para atingir a consistência.
– Mantenha no freezer ou congelador, não se preocupe que a mistura não irá congelar, a textura se mantém sempre igual.
– Dura até 6 meses, no entanto, com o passar dos meses vai se formar um líquido como um café no fundo do pote. Quando isso acontecer, é só levar à batedeira e bater por mais 5 minutos, depois voltar ao congelador.
– No liquidificador ele não atinge a mesma consistência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página

Leticia Silva